اهلا بك معنـــا

اقلط ولا تتردد

ارعص تسجيل بسرعه

sweet يمي يمي Icon30




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك معنـــا

اقلط ولا تتردد

ارعص تسجيل بسرعه

sweet يمي يمي Icon30


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    sweet يمي يمي

    المــــاسه
    المــــاسه


    عدد المساهمات : 68
    تاريخ التسجيل : 01/08/2009

    sweet يمي يمي Empty sweet يمي يمي

    مُساهمة من طرف المــــاسه الثلاثاء أغسطس 04, 2009 9:13 am

    كيكة جلد النمر

    مقادير الطبقه الاولى:
    بسكويت مطحون انا استخدم اولكر طعمه حلو وخفيف + زبده + شوية ماي
    ونفردها في الصحن ونساوي سطحها زين .. بالملعقة ولا الكوب

    الطبقه الثانيه:

    1قشطه + نص علبة حليب محلى نستله + 1 بيضه و شوية فانيليا + نصف كاس تمر( 10حبات ) +
    ملعقه نسكافيه
    نخلطهن بالخلاط ونحطهن على الطبقة الاولى وتدخل الفرن من تحت مدة ربع ساعه ومن فوق بس لين تتجمد وعادي لو تحمرت شوي بس لا تحترق ..

    الطبقة الثالثه:
    علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
    نحط شي بسيط من هالخلطه على الطبقه الثانيه بعد مانطلعها من الفرن شي بسيط بس عشان تغطيها بس ..

    والباقي نغمقه بشوية نسكافيه ولا كاكاو بودره اللي تفضلينه سويه .. وبعدين انقط فيه الكيكه نقط كبار وصغار الاحجام اللي تبينها نقطي لين تشبعين هههههه وبعدين اللي باقي من الخليط زيدي عليه بعد شوية نسكافيه عشان يغمق اكثروبعد نقطي فيه .. يعني يكون شكله نفس جلد النمر .. واستخدمي ملقعه الشاي في التنقيط من الطرف ..

    ان شاء الله بتشوفون الصوره وبتفهمون شو اقصد ^^

    وبعدين حطيها في الفرن شوية لا تشغلينه خليها على حرارته بس عشان تتجمد شوية وحطيها في الثلاجه عشان تبرد وبس

    وكانت هذه هي النتيجه


    sweet يمي يمي Graaam-2c6b2584836

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 10:13 pm